Колбасный цех
comments powered by HyperComments
Описание объекта
10
1110
10 апреля 2018
г. Житомир
6
ID объявления: 2100
Другие объекты:
300 м 2
Продажа:
20 000 $
Варианты
Производство
Продажа
Площадь цеха - 136,6м2 Подвальное помещение площадью 136,6м2 Мощность электросетей – 380 Вт Введен в эксплуатацию –2000 г. Земельный участок-10 сот. земли в долгосрочной аренде • Одним из основных преимуществ данного цеха, является его месторасположение в центре с. Гардышевка , Бердичевского р-на(12 км от города Бердичев), в близости от Житомира, Киева, в Винницы,Хмельницкого. • Еще одной особенностью является то, что здание цеха строилось специально под данный вид производства; планировка, размеры и расположение помещений, все соответствует санитарным нормам, а самое главное, способствует непрерывному циклу производства объемом 1.5 тонны изделий в сутки. • Цех полностью укомплектован производственным оборудованием пр-во Германии,2 коптильни на дровах системами отопления, вентиляции и др. необходимыми элементами для полного цикла производства всех видов колбасно-мясных изделий, имеется вся разрешительная документации на данный вид деятельность. • Есть подсобные помещения-200м2, подготовленные для использования под сауну, магазин, бар или другие нужды, но требующие вложений. • Есть киоск 7м2 и площадка для торговли.Торг
Продавец

Ssv7102
+38 096 349-42-14
Данный номер не верифицирован
г. Житомир, 6
Прокомментируйте