Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Выбор объекта нежилого фонда
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Выбор объекта нежилого фонда

18
0
Автор
Расскажите друзьям:

Объект нежилого фонда отличается от жилой недвижимости по его выбору и использованию.

Каждый объект в зависимости от сферы его использования требует тщательной проработки и анализа прежде, чем принять решения о его использовании в аренду или продажу.
Прежде чем принять решение о снятии объекта или продаже / покупке, нужно качественно проанализировать критерии от главного для формирования, прежде всего для себя, что нужно и для какой цели, при этом есть особенности, которые определяют Ваш интерес к данному объекту.
Тщательная маркетинговая подготовка позволит в будущем избежать не запланированных трат по приведению объекта недвижимости под критерии выбора, например не достаточно мощности для обеспечения функционирования оборудования, отсутствие возможности или дорогостоящее решение по обеспечению объекта водой и канализацией и так далее.

По этому детализация запроса на помещение должна быть тщательно сотавлена и сформулировани в разговоре с собственником объекта.
Не мало важная часть запроса, это финансовая составляющая в части налогообложения. В связи с тем, что в системе налого обложения есть субъекты физические лица, предприниматели разных групп налогообложения, юридические лица также имеющие разные группы налогообложения, важно выяснить оптимальный алгоритм при заключения договора аренды и взаиморасчётов, что бы потери при налого обложении были минимальные или их совсем не было.

 
Полезные статьи
В этой статье мы рассмотрим основные правила, которыми нужно руководствоваться при выборе торгового центра, ведь как говорят,
297
0
О закрытости рынка и новых трендах в работе оценщиков недвижимости говорили украинские девелоперы вместе с отечественными и европейскими специалистами по оценке недвижимости в URE Сlub.
36
0
Каждое арендуемое помещение под магазин по-своему уникально. Находится ли оно в серийном доме или располагается в элитном торговом центре – очень легко отличить одну площадку от другой
981
0
Стоит помнить, что арендовать склад по длительности использования можно согласно требованиям договора, в котором необходимо указывать требуемый период времени эксплуатации.
740
0
VIP Объявления
г. Киев Жилянская 48-50
Офис:
179 м 2
Аренда:
140 694 грн
г. Одесса Маразлиевская 16
Магазин:
100 м 2
Аренда:
36 000 грн
г. Киев Гришка 3а
Офис:
381 м 2
Аренда:
160 000 грн