Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Новые Торговые центры Одессы н...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Новые Торговые центры Одессы находятся в строительстве

127
0
Автор
Расскажите друзьям:

В связи с тем, что ситуация в «южной столице» Украины складывается не особым образом, что касается земельных участков, в конце 2017 года было принято решение начинать строительство торгово-развлекательных комплексов. Отмечается, что на окраине Одессы и в центральной части города уже начали появляться площадки. Депутаты горсовета проводили несколько заседаний, на которых было решено запланировать постройку и подготовить новые проекты.

Также следует отметить, что арендная плата на землю может существенно вырасти, что, в свою очередь, окажет негативное влияние на аренду будущих торговых и офисных помещений. Следует отметить, что на Ланжероновском спуске планируется постройка нового торгового центра. Хотя и на сегодняшний день вы можете наблюдать там руины, однако в скором времени здесь может зародиться активное строительство.

Проблемы, с которыми могут сталкиваться застройщики, уже являются весьма очевидными. Дело в том, что многие территории, на которых и планируются подобные центры, относятся к историческому арсеналу города. Даже если власть разрешит проводить постройку, то люди, как и во многих городах, опять будут выходить на бунт. Что же делать в таком случае? В этой проблеме нужно разбираться не только с представителями власти, но и представителями самого населения.

Каждый человек, который берет на себя ответственность отстаивать права в плане предупреждения строительства, должен быть максимально проинформирован. Глава общественной организации утверждает, что он не может знать, какое культурное наследие окажется в месте постройки, однако он уверен в том, что это сможет навредить в целом. Такого мнения и практически все жители районов, в которых и так большое количество новостроек. Но что делать, если современный человек постоянно нуждается в комфорте.

На сегодняшний день в строительстве новые ТЦ Одессы,   но нужно смотреть правде в глаза – их совсем не много. Это связано с тем, что различные типы торговых центров и развлекательных комплексов функционируют в городе уже десяток лет, а поэтому постоянной необходимости в этом нет. Кроме того, чтобы построить здание или сооружение данного типа, необходимо иметь специальное разрешение и ресурсы на демонтаж старого здания (если таковое имеется). Наша компания всегда следит за самыми последними новостями Одессы в этом плане. Если вы желаете уже сейчас оформить для своего бизнеса аренду, тогда вам нужно учитывать такие факторы:

- Удобство месторасположения. Торговый центр, который находится в процессе строительства или уже сдается в использование, обязательно должен находиться в центральном районе города. Иначе бизнес не принесет результативную прибыль.

- Если вы решили арендовать помещение в здании, которое еще не завершено в плане постройки, необходимо набраться терпения и собрать все необходимые документы. Конечно, стоимость в таком случае будет существенно ниже.

- Учитывайте наличие инфраструктуры. Как правило, подавляющее большинство территорий ТРЦ имеют паркинг, магазины и т.д., но бывают и исключения.

Так как сегодня в строительстве новые ТЦ Одессы не в таком большом количестве, то вам лучше отдать предпочтение уже существующим развлекательным комплексам. О том, какой из них лучше выбрать с точки зрения выгоды, вы сможете ознакомиться более детально в других материалах. Если вы хотите получить комплексную поддержку или воспользоваться помощью специалистов нашего сайта – задавайте все интересующие вас вопросы. Кроме того, все консультации предоставляются на бесплатной основе. Теперь в 21 веке вам не обязательно посещать места для аренды в личном порядке.

Достаточно лишь перейти на наш сайт, в котором имеется колоссальный выбор вариантов. Если вы желаете арендовать помещение под офис, коммерцию, торговлю срочно – тогда вам не обойтись без дополнительных услуг. Особенно это касается начинающих предпринимателей, которые желают, чтобы бизнес развивался с первого дня максимально успешно. Как мы видим, постройки новых торговых центров в городе – это процесс очень длительный, и требует много времени.

Стоит указать, что в современной Одессе арендовать торговый зал или помещение не составит особого труда. Главное, чтобы были правильно подготовлены необходимые документы, а также в наличии свободные объекты. Кроме того, нужно обязательно обращать внимание на бюджет. Если вы рассчитываете взять в аренду определенный объект, который располагается в самом центре города – тогда нужно иметь неплохой капитал, и предусматривать, чтобы деятельность функционировала максимально долго. Это связано с тем, что большинство представителей ТРЦ заинтересованы в долгосрочной аренде, а компании-одиночки вряд ли будут интересовать предпринимателей.

 
Полезные статьи
В столице Украины существует большое количество различных Бизнес Центров, однако не все они относятся к А классу. Класс «А»
117
0
Аренда складов без посредников – это отличная возможность расширить свой бизнес без дополнительных затрат. Благодаря налаженному прямому контакту с арендодателем, вам не нужно будет оплачивать услуги риелтора или подписывать большое количество бумаг, рискуя не только потратить лишние деньги, но и потерять свой товар на складе.
584
0
Сейчас можно арендовать офисное помещение в Одессе под конкретные требования без участия посредников.
696
0
Стоимость аренды складского помещения напрямую зависит от площади, класса, к которому относится склад и др. - поэтому чтобы необходимое помещение под склад
826
0