Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Специфика аренды магазина в Ки...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Специфика аренды магазина в Киеве.

926
0
Автор
Рубрика
Магазин
Расскажите друзьям:

Аренда магазина в Киеве  сегодня приобретает все большую и большую популярность среди бизнесменов. Быстрорастущий и развивающийся мегаполис все больше испытывает нужду в постоянном появлении и приросте новых торговых объектов. Ведь неуклонно происходит рост численности жителей миллионников , пропорционально повышается и спрос на разные виды товаров –от общедоступных к  дорогим. В Киеве и области значительными темпами увеличивается объем торговли, и, как результат, всё большее количество  предприятий, только организовавшихся или расширяющих спектр  своей деятельности, нуждается в новых торговых площадках. Ежедневно в столице Украины открываются десятки новых магазинов, начиная от мелких продуктовых магазинчиков до дорогих брендовых автосалонов.

Однако большинство владельцев не торопятся выкупать торговые площади, предпочитая арендовать помещение. Отметим несколько специфических правил, которые помогут в дальнейшем  избежать коллизий при аренде площадки под магазин.

Куда обратиться, арендуя магазин?

Все же лучше обратиться в специальное агентство недвижимости – ведь поиск арендодателя своими силами скорее пригоден  тем, кто хочет снять жильё, а вот с торговой  недвижимостью лучше не шутить – и не экономить на риэлторе, на карту поставлено многое – но прежде всего предприятие! Получение юр. адреса, гос. регистрация и вся будущая деятельность! Аренда магазина, если операция по аренде прошла удачно, обеспечит магазину как минимум хороший старт и стабильное будущее.

При заполнении заявки в агентство помните следующее:

Необходимо определиться с основными критериями подбора помещения: Во-первых, это его площадь – небольшая торговая лавка не нуждается в  огромных площадях.  А вот  крупному магазину формата «маркет»  без дополнительных помещений под склад и погрузку точно не обойтись. Если вы планируете в ближайшее время расширение -постарайтесь проанализировать, какими объемами продукции нужно оперировать ежедневно? Следующий «наболевший»  вопрос  при аренде магазина – это его расположение, тип здания, в котором магазин будет располагаться и уровень коммуникаций и инфраструктуры. Магазин под дорогие товары лучше, конечно, размещать  в центре Киева, небольшой продуктовый магазинчик  – в спальном районе.

Эти факторы и определяют стоимость аренды – ее сразу можно отминусовать от прибыли магазина и определить, какой все-таки тип недвижимости больше. При работе с агентством обязательно обратите внимание на наличие в помещении ремонта, наличие ближайшего метро, парковки и т.д.

Зарекомендовавшее себя агентство гарантирует  вам законное оформление аренды и защиту от мошенников.

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Аренда, как таковая, начала свое существование несколько тысяч лет назад, когда ее предметом была обычная земля.
374
0
Главной особенностью хранения продукции на открытых площадках является тот факт, что «охраняемая» продукция находит под открытым небом – то есть, таким образом, подвержена различным
2257
0
Каждое арендуемое помещение под магазин по-своему уникально. Находится ли оно в серийном доме или располагается в элитном торговом центре – очень легко отличить одну площадку от другой
1369
0
Для них складское помещение может быть необходимым для хранения архивов документации или материалов
1365
0
VIP Объявления
г. Кропивницкий Большая Перспективная 19.
Другие объекты:
1352 м 2
Продажа:
395 000 $
г. Кропивницкий Покровская 63
Другие объекты:
3200 м 2
Продажа:
465 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 13/16
Другие объекты:
7679 м 2
Продажа:
2 380 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
900 м 2
Аренда:
250 000 грн
г. Кропивницкий Чмиленко 53/35
Другие объекты:
3102 м 2
Аренда:
185 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 21.
Сфера питания:
387 м 2
Аренда:
85 000 грн
г. Одесса Малая Арнауцкая 43
Магазин:
37 м 2
Аренда:
9 000 грн