Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Складские услуги и их нюансы
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Складские услуги и их нюансы

791
0
Автор
Рубрика
Склад
Расскажите друзьям:

Складские услуги на сегодняшний день – это одна из важнейших основополагающие складской логистики. Хорошо организованные складские услуги позволяют уменьшать затраты на перевозку и хранение грузов, обеспечивают хранение, которое полностью соответствует требованиям, а также в значительной мере экономят время, отводимое на инвентаризацию, учет, контроль складских остатков и проч. Какими вопросами следует задаться арендатору необходимо еще на этапе выбора склада в аренду? Безусловно, на первых порах необходимо позаботиться о том, каким образом  будет организована приемка и отгрузка товара, какую технику необходимо  предоставлять в распоряжение на складе ответственного хранения, ведь, возможно, какую-то все-таки придется искать самостоятельно. Есть ли возможность использовать услуги работников склада или потребуется привлечь собственный персонал. Следует отметить, что в комплекс услуги также может входить и маркировка товаров, их комплектация. А многие крупные складские и логистические компании имеют возможность предложить услуги по по предпродажной подготовке, а также работе по возвратами.

Весьма удобно, когда система складского учета ответственного хранения имеет возможность  интегрироваться с компьютерными системами учета, которые применяются и у заказчика. Между такими системами возможно проведение обмена данными и заказчик в любое удобное для него время имеет доступ по данным о состоянии складского остатка, поступлениях и отгрузках товара. А в случаях ответственного хранения возможно также проводить общую инвентаризацию, регулярно предоставлять детальные отчеты заказчику.

Запланировав арендовать или снять склад, обязательно нужно изучить весь комплекс складских услуг, которые предлагаются фирмой - арендодателем. Ряд таких подрядных организаций лишь могут  сдать в аренду площадки, однако, все нюансы, которые связаны с хранением грузов, полностью остаются на плечах арендатора. И это только кажется, что подобный вариант выгоден и вы сами в состоянии наладить логистику склада, успешно совместив ее с транспортной. Вам покажется, что такой вариант будет не только дешевле, но и надежнее. Но это не всегда так. Вам потребуется набрать новый персонал для работы на складе, сформировать или расширить отдел логистики, приобрести доп. оборудование или программный софт. Все это влечет весьма значительные расходы, если их аккумулировать. Поверьте, когда  аренда склада  - это не только «голое помещение» но и весь комплекс услуг, - издержки за хранение становятся значительно ниже. При этом еще стоит учитывать и то, что сама подрядная организация, которая предоставляет комплексные складские услуги, несет полную ответственность по договору за сохранность всех грузов.

Аренда складов в Одессе  через нашу фирму и одновременно заказать комплекс складских услуг – рациональное решение для компаний, которые стремятся к эффективной организации бизнеса.

 
Полезные статьи
Как правило, оперативно арендовать помещение под магазин в модном ТЦ в центре города достаточно сложно и «очередь»
713
0
Современный бизнесмен это не обязательно пухленький старичок, которые на протяжении половины жизни работал не покладая рук, зарабатывая свое состояние.
1056
0
Естественно, в Одессе существует множество различных складов и выбрать именно тот склад, что вам нужен, не так просто, как это может показаться на первый взгляд.
1042
0
В связи с тем, что ситуация в «южной столице» Украины складывается не особым образом, что касается земельных участков,
253
0
VIP Объявления
г. Николаев Центральная, 136
Другие объекты:
2585 м 2
Продажа:
65 500 $
г. Киев Крещатик 19а
Офис:
70 м 2
Аренда:
60 670 грн
г. Киев Академика Бутлерова, 4
Склад:
870 м 2
Аренда:
90 грн
г. Киев Лейпцигская 15
Офис:
244 м 2
Аренда:
170 800 грн
г. Киев Гришка 3а
Офис:
655 м 2
Аренда:
366 800 грн
г. Киев Богомольца 7/14
Офис:
73 м 2
Аренда:
65 000 грн
г. Киев Крещатик 19
Офис:
68 м 2
Аренда:
60 670 грн