Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Складские районы Киева.
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Складские районы Киева.

943
0
Автор
Расскажите друзьям:

Современное состояние складских помещений в Киеве можно охарактеризовать как дефицитное, а иногда и практически полное отсутствие складских помещений, согласно европейских стандартов.

Большая половина предложений рынка складских помещений Киева состоят из:

а) старые складские помещения еще времен советской постройки, находящиеся в неудовлетворительном техническом состоянии. Они не имеют совершенно ничего общего с современными модерновыми складами, ну разве что кроме своего целевого назначения.

б) старые производственные и  складские помещения, которые претерпели значительную реконструкцию. На  итого были переоборудованы в склады, отвечающие относительным требованиям качества, предъявляемые современным складам, но все еще остающиеся достаточно далекими от того стандарта, в котором остро нуждается современный рынок.

Прежде всего складской фонд Киева и  Киевской – новые склады  области в районе 35 километровой зоны с эффективной транспортной развязкой, ограничен заоблачными ценами и дефицитом земли под строительство объектов складской недвижимости. 

Плюс ко всему, к основному фактору, который препятствует развитию строительства и эксплуатации качественных складских объектов в Киеве, относится дефицит отдельных, подходящих участков с отдельно выделенной, автономной системой коммуникаций и отсутствием юридических проволочек. Ведь сам процесс получения всей разрешительной документации сопряжен с кардинальным изменением целевого назначения этого земельного участка. Что не приносит особой радости будущему владельцу.

Ранее особой популярностью под размещение складов  отличались центральные районы Киева. Они были наиболее популярными, так как многие компании строили свои склады вблизи от основных производственных мощностей. Однако, на сегодняшний день далеко не все предприятия Киева заинтересованы в складах, более того, в центре концентрируются либо офисы, либо просто берутся небольшие площадки под хранение в аренда складов в Киеве , поэтому только небольшой процент торговых предприятий заинтересован в складах, расположенных в центральных районах города. Крупные компании отдают предпочтение складам, расположенным вблизи основных трасс государственного значения, а также железнодорожных веток, теперь  само состояние складских помещений и услуг, сопровождающие это складское помещение становится приоритетным нюансом.

На сегодняшний день наиболее популярными для развития складской недвижимости являются: район - Окружная дорога на правом берегу Киева с оптимальной транспортной  развязкой и удобным подъездом грузовых машин. Популярны также территории возле Ирпеня и Гостомеля (Варшавское направление), Глеваха (Одесское направление) и Обухов(Днепропетровское направление), которые расположены за Киевом в удалении - 35-километровая зона (правый берег реки Днепр). Большой процент компаний сегодня предпочитают размещать вблизи Киева в западной части города на правом берегу. Этот предпочтительный выбор связан с загруженностью мостов, которые соединяют правый и левый берег реки Днепр, и отсутствием кольцевой дороги. Учитывая также и тот факт, что трассы Киев-Одесса, Киев-Житомир, Киев-Ковель и Киев-Днепропетровск наиболее интенсивно эксплуатируются для грузового автотранспорта.

 
Полезные статьи
Какой тип товара будет храниться на складе – это может быть и крупногабаритный товар или товар мелкого вида, но сыпучий или жидкий
991
0
Вы – владелец такого бизнеса, который связан с хранением и складированием товара, а также его перемещением, доставкой, погрузкой-разгрузкой и прочей атрибутикой
570
0
Естественно, в Одессе существует множество различных складов и выбрать именно тот склад, что вам нужен, не так просто, как это может показаться на первый взгляд.
787
0
Одними из самых популярных торговых центров Одессы является ТРЦ «Ривьера», включающая в себя множество магазинов и целый комплекс из кинотеатров, «Сити Центр», знаменитый «Новый Привоз»
713
0
VIP Объявления
г. Одесса Дмитрия Донского, 21
Другие объекты:
173 м 2
Продажа:
180 000 $