Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Самые дорогие Бизнес Центры Дн...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Самые дорогие Бизнес Центры Днепра

31
0
Автор
Расскажите друзьям:

«Куб»
 

Это суперсовременный 3-этажный деловой корпус категории «А», обосновавшийся в Соборном (бывшем Октябрьском) районе на набережной Победы, №26Б. Находится в зеленой зоне, рядом с головным офисом КБ «Приватбанк». Удаленность от центра – 3 км; есть удобная транспортная развязка и автопарковка.

Данный бизнес-центр характерен тем, что здесь предлагаются к аренде офисы с уже подсоединенными и действующими телекоммуникационными системами, исключительно в новом состоянии, со свободной планировкой и добротной чистовой отделкой (евроотделкой). Это значит, что при желании клиенту разрешается перепланировать площадь по своему вкусу, установив перегородки.

Сравнительно компактный объект, где все под рукой, оснащен высокотехнологичной аппаратурой, скоростными лифтами и современными наборами мебели. В «Кубе» находятся представительства многих компаний. Квадратура каждого отдельно сдаваемого помещения колеблется в пределах 150-320 кв.м. Суммарная площадь достигает 5 тыс. кв. м. Цена договорная – 130-200 грн/кв. м.

Имеется конференц-зал для деловых встреч. Функционирует фастфуд итальянской кухни Pizza House 360 с бизнес-ланчем по цене 135 грн.

Кроме того, администрация этого коммерческого учреждения гарантирует своим постояльцам исправно функционирующие:

  1. Клининговую службу.
  2. Инженерную инфраструктуру.
  3. Автономные отопительные и вентиляционные сети.
  4. Оборудование пожаротушения и пожарную сигнализацию.
  5. Круглосуточную охрану, видеонаблюдение, тревожную кнопку и прочие средства безопасности.

«Менора»
 

Менорой называется ритуальный семисвечник, наряду со звездой Давида являющийся одним из символов еврейства. Это не просто бизнес-центр, аналогов которому нет в мире, это несколько шире. Официальное определение – культурно-деловой центр, который местная интеллигенция называет не иначе как жемчужиной Днепра. Здание сооружено по оригинальному архитектурно-концептуальному проекту в 2012 году на ул. Шолом-Алейхема, №4/26. Общая площадь внутренних помещений – около 50 тыс. кв. м.

Здесь размещаются коммерческие организации и предприятия, конторы, бутики, заведения общепита, пр. На I этаже предусмотрен информационно-туристический центр.

В этом мега-комплексе имеются 4-х и 2-звездный отели, арт-галерея, несколько конференц-залов емкостью от 15 до 1500 участников. Если нет желания снимать для деловых встреч переговорную комнату, можно воспользоваться конференц-сервисом.

Почему эксперты по поводу аренды рекомендуют обращаться в «Менору»? Потому что налицо следующие преимущества:

  1. Статусная локация.
  2. Офисы класса «А».
  3. Подземный паркинг.
  4. Централизованная система видеонаблюдения.
  5. 24-часовой доступ сотрудников к рабочим местам.
  6. Профессиональная уборка мест общего пользования и служебных помещений.

Среди оказываемых администрацией услуг:

  • организация детского праздника, свадебной церемонии, а также иных торжественных мероприятий и акций;
  • романтические развлечения для молодежи;
  • прокат текстиля и мебели;
  • экскурсия по «Меноре»;
  • ивент-проекты;
  • фотосессия;
  • прачечная.

«Ступени»
 

Находится в центре на ул. Баррикадной, №15А в нешумном деловом квартале города. Сдан в эксплуатацию в 2013 году; облицован кирпичом и утеплен минватой. Фасад украшен гранитом и стеклянными конструкциями. Окна изготовлены из алюминиевого профиля. Площадь «Ступеней» – 9 тыс. кв. м, под крытый многоуровневый паркинг отведено 2 тыс. 600 кв. м. Главным архитектором 13-этажного монолитно-каркасного здания с плоским типом крыши является Александр Сорин, который также спроектировал и «Менору».

Гордостью объекта признаются самые «продвинутые» в Днепре технологические системы (например, вентиляция, оптоволоконные кабели от 3-х независимых провайдеров и отдельная телефонная линия). Единственный недостаток этого бизнес-центра – отсутствие зелени и дефицит свежего воздуха.

Удобное местоположение в старой части города, отсутствие на улице автомобильных пробок, доступность к основным маршрутам общественного транспорта – существенные бонусы для посетителей БЦ. Ближайшая пассажирская остановка находится на проспекте им. Дмитрия Яворницкого (бывший проспект им. К. Маркса).

Фактически здание внутри еще новое, хотя кое-где уже выполнен качественный вторичный ремонт. Помещения в основном офисной планировки с хорошими видовыми вариантами. Следует отметить, что свободные площади здесь бывают редко, обычно все занято отечественными, а также зарубежными арендаторами. Арендные расценки не афишируются, и в свободном доступе их нет. Чтобы узнать интересующую информацию, необходимо оставить заявку (с вами потом свяжутся) либо справиться по указанному номеру телефона.

Самые дорогие Бизнес Центры Днепра  в каталоге 

 
Полезные статьи
Кроме того, одним из преимуществ Коммерческая недвижимость в Украине расположения такого офиса является низкий конкурентный уровень, а это гарантирует вам быстрое развитие в бизнесе,
473
0
Риэлтор подбирает подходящие варианты; осуществляет помощь в расчетах между сторонами, и то многое другое, что способствует сохранению спокойствия и финансового интереса клиентов
452
0
Именно офис является тем местом, которое может многое рассказать о своем владельце, о его компании и донести посетителям правильные ощущения и представление
451
0
Продажа бизнес центра – это популярная операция на рынке недвижимости. Некоторые офисные здания предлагаются к продаже от строителей, практически без ремонта.
309
0
VIP Объявления
г. Киев Павла Дыбенко 7
Склад:
200 м 2
Аренда:
110 грн