Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Почему все магазины в центре К...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Почему все магазины в центре Киева сдаются?

1247
Автор
Рубрика
Магазин
Расскажите друзьям:

Арендовать помещение под магазин в центре города, а уж тем более в таких столицах, как Киев, Днепропетровск или Одесса – удобно и очень престижно – развитая инфраструктура, сформировавшаяся постоянная аудитория,– и главный плюс такой аренды – очень высокая проходимость, ведь, как правило, потенциальный потребитель одного магазина переходя в другой, становится и его потребителем тоже. Вы ведь обращали внимание, что концентрация магазинов и бутиков в центре города просто колоссальная.

А если это еще и торговый центр, то и подавно. Обилие однонаправленных аудиторий и схожих в ценовой политике магазинов, создают среди них достаточную конкуренцию и, как следствие, формирует политику привлечение этого самого клиента именно в их отдел или магазин.

Плюсом аренды магазина в Киеве , например, в ТЦ еще является и то, что они уже предлагают готовые варианты решения «бизнеса» - от нужного количества арендуемых квадратов, до наличия системы кондиционирования, отопления, освещения и прочих бытовых нужд, которые могут потянуть значительные затраты, если бы владельцы арендовали стационарное помещение в центре города, которое потом еще пришлось бы оборудовать или делать ремонт. А аренда места в модном и раскрученном ТЦ плюс ко всему формирует имидж вашего магазина.

Да и арендуя магазин в Киеве - в центре города -в месте с очень высокой проходимостью – необходимость тратиться, например, на рекламу, которая бы рекламировала местонахождение магазина уже не нужно, в данном случае место уже рекламирует магазин.

Однако, при всех видимых плюсах аренды площадки под магазин в центре, есть и жирные минусы, немного о них:

Как правило, оперативно арендовать помещение под магазин в модном ТЦ в центре города достаточно сложно и «очередь», как правило, расписана далеко наперед, бывает, даже еще на моменте строительства того или иного объекта. Таким образом, хозяева  престижных площадок прежде всего, отдадут место зарекомендовавшей себя фирме или бренду, которые будут гарантировано оплачивать аренду и создавать положительный имидж и репутацию.

Более того, рассчитывать на выгодную покупку площадки под арендуемый магазин в центре города Киева, например, вообще не стоит – владельцы давно и прочно, просчитав все затраты, поняли – что помещение в центре – это «курица, которая несет золотые яйца», и продавать эту «курицу» в ущерб себе никто не станет. Никто не знает, как повернется жизнь дальше, однако, улицы типа Владимирской или Подола, станции метро: Театральная, Золотые ворота или Майдан – востребованными будут всегда, все просто – это историческая часть города, куда стекаются огромные толпы людей с самым разным достатком.

Да и, как правило, приобретая недвижимость в центре города, даже если в кредит, – владелец площадки уже изначально знает, что это хоть и долгосрочное и дорогое инвестирование, но то, что он будет ее сдавать, зарабатывая деньги и окупая потраченные средства – это неоспоримый факт.

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Продажа бизнес центра – это популярная операция на рынке недвижимости. Некоторые офисные здания предлагаются к продаже от строителей, практически без ремонта.
1291
Общедоступные онлайн-аукционы заманчивы для инвесторов и частных предпринимателей. Как купить лот на PROZORRO.Sale и не остаться в проигрыше?
491
Стеллажи, полки, с регулируемыми механизмами, поддоны и паллеты, различные виды контейнеров, тележки, а также, например, автопогрузчики, современные электрокары.
1442
Внимание ! Уважаемые пользователи прочитайте условия работы с сайтом knin.com.ua что бы не было недопонимания и проблем с обработкой Ваши персональных данных
1677
VIP Объявления
г. Киев ул. Петропавловская, 40А
Магазин:
67 м 2
Аренда:
360 грн
г. Одесса Канатная 22
Офис:
53 м 2
Аренда:
13 250 грн
г. Одесса ТЦ Афина, Греческая площадь 3/4
Офис:
46 м 2
Аренда:
12 000 грн
г. Киев ул. Декабристов, 3
Офис:
20 м 2
Аренда:
7 000 грн
г. Сумы Конотоп, ул. Генерала Тхора, 86
Магазин:
850 м 2
Аренда:
35 грн
г. Одесса Приморская, 29
Офис:
45 м 2
Аренда:
5 900 грн
г. Чернигов Носовка
Другие объекты:
750 м 2
Продажа:
75 000 $