Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / План офисного пространства
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

План офисного пространства

2526
Автор
Рубрика
Офис
Расскажите друзьям:

Рационально организованное пространство офиса во многом определяет работоспособность персонала. На сегодняшний день самым популярным из способов организации и устройства рабочих мест считается установка офисных перегородок.

Сегодня считается модным и по-европейски практичным, когда интерьер современного офиса подразумевает под собой наличие перегородок. Однако, это утверждение легко можно оспорить, так как, например, в офисах «кабинетной» принадлежности, если в помещении работает пара  человек, просто не имеет смысла разделять пространство, которое, по существу, и не является большим. 

Ситуация меняется, если сотрудники работают в большом открытом помещении, которое рассчитано на десять человек и более. Мода на открытые пространства или его еще называют опен-офис, заимствована на Западе и, как многие западные тенденции, подверглась серьезной проверке. Современные планы помещений  открытого типа, обустроенные с помощью новых технологий, предполагают наличие свободной планировки, часто состоящей из целого этажа – оно  представляет собой помещение общего типа с площадью 100 - 800 квадратных метров.  Большие компании иногда практикуют покупку под офис пустующие производственные помещения или склада, лишенных внутренних капитальных стен.

Виды перегородок
На сегодняшний день многие поставщики и производители перегородок классифицируют их по типам: «легкосборная», «перегородка-трансформер» (складная и сдвижная) и «мобильная». Они разнятся конструкциями и призваны решать различные задачи.

Межофисная перегородка должна функционально разделять смежные пространства здания или комнаты. Такие типы перегородок, как правило, делают из прозрачных материалов с целью создания общей атмосферы сплочения в результате совместного трудовой деятельности и развития общей корпоративной культуры.

Преимуществом  складной перегородки является ее способность оперативно менять форму, сворачиваясь в «гармошку». Такие конструкции удобно складывать, придавать зигзагообразный вид, а можно просто растянуть вдоль стены. Используются такие типы перегородок для помещений с целью  проведения переговоров, конференций  или совещаний, в столовых и помещениях быстрого питания с целью деления пространства. К недостаткам такой перегородки можно отнести немалую стоимость и низкую звукоизоляцию.

 Мобильная перегородка – это система, которая изготовлена из соединяющих друг с друга конструкций, ни к чему не крепящиеся. Свободное перемещение внутри комнат – основное достоинство такой перегородки, она создает возможности разнообразных вариантов распределения пространства. Такие конструкции призваны визуально изолировать персонал друг от друга сотрудников и создают локации для выделенного места. К недостаткам можно отнести, как и в случае со складной перегородкой, следует выделить плохую звукоизоляцию. 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Естественно, в Одессе существует множество различных складов и выбрать именно тот склад, что вам нужен, не так просто, как это может показаться на первый взгляд.
1634
Чтобы быстро найти нужное заведение, можно воспользоваться нашим сайтом. Здесь есть не только обширный список всех кафе в городе Киеве, но и удобный фильтр для поиска нужного. Это позволит арендовать такое заведение, которое бы устраивало по всем параметрам.
915
На сегодняшний день наиболее популярными для развития складской недвижимости являются: район - Окружная дорога на правом берегу Киева с оптимальной транспортной развязкой и удобным подъездом грузовых машин
1757
Многие компании, осуществляющие свою деятельность в Одессе, уже осознали необходимость снять офис в бизнес-центре. Действительно, аренда офисного помещения в деловом центре имеет массу преимуществ. Арендаторам будут предоставлены все необходимые условия для удобного ведения бизнеса. Перед руководством таких компаний часто встает вопрос: «Как выбрать БЦ в Одессе?».
1106
VIP Объявления
г. Одесса Гимназическая 21
Офис:
129 м 2
Аренда:
25 000 грн
г. Одесса ТЦ Афина, Греческая площадь 3/4
Офис:
46 м 2
Аренда:
12 000 грн
г. Полтава ул. Котляревского, 3
Офис:
50 м 2
Аренда:
198 грн
г. Киев Киев, ул. Декабристов, 3
Офис:
32767 м 2
Аренда:
40 000 грн
г. Полтава Котляревского 3
Офис:
20 м 2
Аренда:
198 грн
г. Полтава ул. Котляревского, 3
Офис:
22 м 2
Аренда:
198 грн
г. Одесса Троицкая 19
Сфера питания:
242 м 2
Аренда:
98 000 грн
г. Киев Ларисы Руденко 6а
Офис:
68 м 2
Аренда:
20 340 грн
г. Одесса Генерала Петрова 37/43
Магазин:
18 м 2
Аренда:
14 400 грн
г. Киев Улица Ларисы Руденко 6а
Офис:
30 м 2
Аренда:
10 000 грн
г. Одесса Малая Арнаутская 119
Офис:
43 м 2
Аренда:
12 000 грн
г. Чернигов Киевская 0
Офис:
1 м 2
Аренда:
1 грн