Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Наружные рекламы для магазинов
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Наружные рекламы для магазинов

1079
Автор
Рубрика
Магазин
Расскажите друзьям:

При открытии собственного магазина, каждый предприниматель вынужден правильно оформить помещение рекламными материалами, так как именно они привлекают внимание потенциальных посетителей. В современное время людей сплошь и рядом окружает реклама и с каждым днём на них обрушивается всё больше и больше потоков рекламной информации. Естественно, что в сложившейся ситуации совсем непросто завладеть драгоценным вниманием потенциальных клиентов. И наружные рекламы для аренда магазина Одесса   являются одним из способов их привлечения, именно они дают посетителю представление о товаре, который вы продаёте, и собственно они могут заинтересовать человека.

Прежде всего, оформление вашей торговой точки следует начать с названия. Попробуйте составить список хотя бы из пяти вариантов, после чего выберите наиболее подходящий путём логических рассуждений. После выбора названия вам следует выбрать подходящее вам рекламное агентство для того, чтобы они разработали для вас фирменный стиль, который будет выделять ваш магазин из тысячи других, похожих друг на друга и совершенно однообразных. По ценовой категории наружные рекламы для магазинов можно разделить на три вида:

1.  Малобюджетный вариант

Этот вид рекламы включает в себя вывеску, изготовленную из виниловой ткани, натянутой на металлическую или деревянную основу. При необходимости вывеску можно подсветить при помощи внешних прожекторов.

2.  Средний ценовой вариант

Вывеска изготавливается на пластиковом каркасе, кроме того, сюда можно включить планшеты из сетки или баннера, размещённые на фасаде, а также штендер на тротуаре.

3.  Высокий по цене вариант

В этом случае вывеска изготавливается из композитного материала, буквы имеют светодиодную подсветку, имеется аппликация на витрины и т.д. 

Конечно же, дорогие материалы для наружной рекламы для магазинов смотрятся наиболее выигрышно, но это вовсе не означает, что вы должны заказывать самый дорогой материал. 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Вы можете планировать любые типы помещений, клеить обои, передвигать мебель, а также сохранять или печатать свои творения
1332
Пул арендаторов маркет-молла «Дарынок» пополнился магазином японского дизайнерского бренда MINISO. Торговая точка разместилась на 1 этаже возле6 входа и занимает площадь 166 кв. м.
9
Столица Украины богата не только разнообразными торговыми комплексами и центрами. Если вы действительно решили вести бизнес
513
Холодильные склады современных логистических центров, которые готовы выделять часть площадей с целью организации морозильно-холодильных складов.
2326
VIP Объявления
г. Одесса Ленинградское шоссе 9
Склад:
150 м 2
Аренда:
40 грн
г. Киев Сверстюка 11
Офис:
185 м 2
Аренда:
460 грн
г. Киев Борисполь, ул. Киевский Шлях, 41
Магазин:
50 м 2
Аренда:
500 грн
г. Одесса Ленинградское шоссе 9
Склад:
300 м 2
Аренда:
40 грн
г. Сумы Конотоп, ул. Генерала Тхора, 86
Магазин:
850 м 2
Аренда:
35 грн
г. Одесса Греческая площадь 3/4
Магазин:
46 м 2
Аренда:
13 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
950 м 2
Аренда:
250 000 грн
г. Одесса Греческая площадь 3/4
Офис:
92 м 2
Аренда:
20 000 грн
г. Житомир ул. Вокзальная, 6
Магазин:
177 м 2
Аренда:
87 грн
г. Одесса Ленинградское шоссе 9
Склад:
800 м 2
Аренда:
30 грн
г. Киев бульвар Труда 7
Магазин:
98 м 2
Аренда:
330 грн
г. Киев ул. Петропавловская, 40А
Магазин:
67 м 2
Аренда:
360 грн