Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / В Маркетмолле «Дарынок» открыл...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

В Маркетмолле «Дарынок» открылсямагазин одежды для беременных «Vagitna»

39
0
Автор
Расскажите друзьям:

В Маркетмолле «Дарынок» открылся магазин одежды для беременных и кормящих мам «Vagitna» площадью 28,4 м². Разместился новый арендатор на 1 этаже в зоне «Бульвар» (место – ПК 16а).

Вассортименте бренда: верхняя, спортивнаяи домашняяодежда, платья, туники, блузы, кофты, джинсы, комбинезоны, брюки, легинсы, юбки, колготы, нижнее белье, бандажи, подушки для беременных и для кормления. В магазине представлены трендовые модели от ведущих украинских и европейских производителей: «Rooster», «WhiteRabit», «Lesson», «Genika», «NowaTy», «Alles», «Mama Lux».

Отличительной чертой бренда «Vagitna» является широкий выбор товаров и его регулярное пополнение, наличие размерного ряда от XS до XXXL, квалифицированная помощь в правильном подборе одежды, а также высокое качество и приятная цена, что позволяет товару быть более доступным для клиентов.

«Одежда для беременных и кормящих мам – особый сегмент рынка. Количество брендов, которые успели освоить эту нишу, можно пересчитать по пальцам. Маркетмолл«Дарынок» – место семейного шопинга и досуга. И мы делаем всё, чтобы будущие мамы тоже чувствовали себя легко и комфортно. Именно поэтому мы решили открыть магазин «Vagitna» – здесь можно найти всё необходимое для красоты и здоровья, что может понадобится в этот особенно важный и деликатный период», – комментируетАнтонина Арбузова, коммерческий директор маркетмолла.

Весь ассортимент товара на 90% изготовлен из натуральных тканей (хлопок, коттон, лен, визкоза, эластан, микрофибра). 

Практически каждая модель разработана таким образом, что ее можно носить не только во время беременности, а также после рождения ребенка, скрывая особенности фигуры до периода восстановления. Магазин предлагает покупателям восстанавливающее белье (после родов и кесарево) и многофункциональную одежду (можно носить в период беременности и в период кормления).

Справка

Маркетмолл «Дарынок» – это крупный торговый объект, который является симбиозом большого шопинг-молла и торговых рядов. На площади в 68 000 м² расположено нескольких торговых залов, где работает свыше 3 500 магазинов и торговых мест. Кроме того, маркетмолл выбрал для себя уникальный формат работы «retail+entertainment».

 
Полезные статьи
Открыл мероприятие представитель NAIUkraine, который рассказал об актуальных тенденциях на украинском рынке торговой недвижимости
138
0
Площадки для товарных складов обычно принято делить на основные помещения производственного значения и вспомогательные.
1363
0
Многие компании, осуществляющие свою деятельность в Одессе, уже осознали необходимость снять офис в бизнес-центре. Действительно, аренда офисного помещения в деловом центре имеет массу преимуществ. Арендаторам будут предоставлены все необходимые условия для удобного ведения бизнеса. Перед руководством таких компаний часто встает вопрос: «Как выбрать БЦ в Одессе?».
566
0
Сегодня Одесса является крупным рынком сбыта, и немудрено, что многочисленные бизнесмены и предприниматели желают развить собственный рынок здесь.
688
0
VIP Объявления
г. Одесса Малиновский
Офис:
200 м 2
Аренда:
60 000 грн
г. Одесса Шмидта 8
Магазин:
54 м 2
Аренда:
12 000 грн