Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / «Леруа МерленУкраина» открывае...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

«Леруа МерленУкраина» открывает первый гипермаркет в ТРЦ

401
Автор
Рубрика
Торговые центры
Расскажите друзьям:

«Леруа Мерлен Украина», единственный европейский игрок DIY-сегмента в Украине,тестируетновый формат. 29 мая состоится открытие первого гипермаркета внутри киевского ТРЦ «Retroville» (по адресу проспект Правды, 47). Торговая точка займет площадь 4 805 кв. м, при этом в ассортименте будут сохранены все самые востребованные и проверенные спросом товары. Таким образом компания вводит формат магазинов средней площади, а также обновленную визуальную концепцию в навигации и мерчандайзинге. Подготовка к открытию длилась около полугода, количество созданных рабочих мест – 76.

Магазин в ТРЦ «Retroville» станет шестым детищем компании в Украине и 465-м объектом сети в мире.Новая торговая точка«ЛеруаМерлен»меньше и компактнее предыдущих, с уплотнением выкладки продукции, но при этом без потери эффективности и представленности стратегических товарных групп. Ассортимент составит 25 000 наименований в 14 торговых отделах.Расширенный список из 50 000 товаров доступен на сайте ритейлера. В новом магазинеабсолютно по-новому имплементируют семью напольных покрытий: в зоне выбора будут представлены варианты с моментальной доступностью на месте и с доставкой в течение 2-х дней из других гипермаркетов. Такой же подход применяется в отделах кухонь и хранения.Ещё одной особенностьюгипермаркета станетконтрастный стиль: в новом объекте полностью изменили визуальную концепцию навигации и мерчандайзинга.

«Более 30 лет мы работаем в DIY-сегменте, 10 лет конкурируем нарынкетоваров для дома, кухни и сада, 3 года назад начали боротьсяс сумасшедшей ценовой политикой конкурентов. Сегодня мы адаптируем бизнес к современным реалиям и смещаем акценты работы на digital-развитие, омниканальную систему продаж и удобную доставку. Мы ориентированы на то, чтобы каждый наш клиент смог купить товар в один клик и забрать его у дома или с помощью наших партнеров«Новая Почта» и «Розетка» (даже если заказчик находится в городе, где нет физического магазина «ЛеруаМерлен»).Мы становимся еще более цифровыми, еще более доступными для клиентов»,– утверждает Седрик Броссе, генеральный директор «Леруа Мерлен Украина».

Для качественного и ускоренного обслуживания потока клиентов в гипермаркете будет работать 12 касс: 6 обычных и 6 касс самообслуживания.Все посетители смогут воспользоваться рядом дополнительных сервисов, среди которых: пункты выдачи онлайн-заказов, доставка товаров, отдельные точки для обслуживанияпрофессиональных строителей иучастников программы лояльности. Для клиентов также доступна совместная сТРЦ «Retroville»парковка на 3 200 мест.

 

Последние события в мире простимулировали компанию полностью переосмыслить понимание и использование магазиновсети. За время карантина было зафиксированосущественноеувеличение интернет-продаж, поэтому «Леруа Мерлен» планирует ещё активнее развивать онлайн-направление, а такжеспособы эффективной и быстрой доставки товаров. Этот процесс подразумевает новые инструменты взаимодействия с поставщиками и пересмотр текущих логистических процессов, что помогает клиентамс лёгкостью заказывать желаемые товары вне зависимости от того, есть ли в их городе физический магазин.

Безопасность – во главе. Новый магазин будет работать с соблюдением всех санитарных требований и рекомендаций Кабинета Министров Украины. Для сотрудников – ежедневный температурный скрининг, использование масок и перчаток, соблюдение дистанции. Для посетителей –масочный режим, ограничение по количеству людей на кв. м, места для обработки рук спиртосодержащими антисептиками, наличие информационных материалов, временная маркировка для пребывания в очереди и т.д.

 

На украинском рынкеритейлерпредставлен 5 гипермаркетами – 4 из которых размещены в столице по адресам: ул. Полярная, 17А (площадь 11 500 кв. м), пр. Броварской, 3В (площадь 17 000 кв. м), ул. Саперно-Слободская, 26 (площадь 12 500 кв. м), Кольцевая дорога, 12 (площадь 8 200 кв. м). Еще один гипермаркет расположен в Одессе по адресу Южная дорога, 1 (площадь13 000 кв. м) – он стал первым объектом,который положил начало развитиюсети в регионах.

«Новый адрес низких цен!» – главный слоган торговой точки «Леруа Мерлен» в ТРЦ «Retroville».Ценовая политика всех магазинов сети в Украине ниже рыночных цен в среднем на 5-10%.Выгодные предложения стали возможными благодаря огромным объёмам продаж во всем мире, налаженной работе с большой базой проверенных поставщиков и развитию 15 собственных торговых марок (СТМ).

 

Французская компания «Леруа Мерлен» входит в состав международной холдинговой группы ADEO, которая объединяет 35 автономных компаний и специализируется на товарах для строительства, ремонта и обустройства жилья. Объединяет более 88 000 сотрудников 465 крупных гипермаркетов в 14 странах мира.

О компании

Компания «Леруа Мерлен Украина» – сеть гипермаркетов, специализирующаяся на торговле товарами для строительства, ремонта и обустройства жилья, входит в состав «Леруа Мерлен», Франция. Первый гипермаркет в Украине компанияоткрыла 18 ноября 2010 года в Киеве.

«Леруа Мерлен» является одним из крупнейших европейских DIY-ритейлеров, который основан в 1923 г. во французском городе Нё-ле-Мин Адольфом Леруа и Розой Мерлен.

Сайт компании: www.leroymerlin.ua

 
Прокомментируйте
 
comments powered by HyperComments
Полезные статьи
Риэлтор подбирает подходящие варианты; осуществляет помощь в расчетах между сторонами, и то многое другое, что способствует сохранению спокойствия и финансового интереса клиентов
1617
Арендовать офис – это искусство. Нужно ухитриться из чужого недвижимого имущества создать свой полноценный актив
789
Чаще всего используется радиаторное или водяное отопление, предусмотренное вдоль стен. Это позволяет поддерживать нужную температуру.
2029
Многие компании, осуществляющие свою деятельность в Одессе, уже осознали необходимость снять офис в бизнес-центре. Действительно, аренда офисного помещения в деловом центре имеет массу преимуществ. Арендаторам будут предоставлены все необходимые условия для удобного ведения бизнеса. Перед руководством таких компаний часто встает вопрос: «Как выбрать БЦ в Одессе?».
1461
VIP Объявления
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
9 м 2
Аренда:
7 400 грн
г. Одесса Ришельевская 48
Магазин:
120 м 2
Аренда:
30 000 грн
г. Сумы Конотоп, ул. Генерала Тхора, 86
Магазин:
50 м 2
Аренда:
5 000 грн
г. Киев пр-кт Академика Королева 3а
Магазин:
500 м 2
Аренда:
1 грн
г. Киев Улица Ларисы Руденко 6а
Офис:
30 м 2
Аренда:
10 000 грн
г. Киев Ларисы Руденко 6а
Офис:
68 м 2
Аренда:
20 340 грн
г. Киев пр-кт Академика Королева 3а
Магазин:
18 м 2
Аренда:
9 000 грн
г. Киев Улица Ларисы Руденко 6а
Офис:
99 м 2
Аренда:
29 460 грн
г. Киев ул. Декабристов, 3
Офис:
20 м 2
Аренда:
7 000 грн
г. Киев пр-кт Академика Королева 3
Магазин:
26 м 2
Аренда:
10 400 грн
г. Киев Киев, ул. Декабристов, 3
Офис:
123 м 2
Аренда:
43 050 грн
г. Одесса Канатная 22
Офис:
54 м 2
Аренда:
13 500 грн