Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Критерии магазина в Одессе и п...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90

Критерии магазина в Одессе и продуктовые

465
0
Автор
Расскажите друзьям:

Аренда магазина в Одессе

На сегодняшний день в Украине самая распространенная ниша бизнеса - это малый и средний бизнес. Не обходит эта статистика и Одессу.

Так самым распространенным запросом  по аренде магазина является помещение общей площадью от 40 до 70 кв.м.  Разнообразие видов деятельности велико - это может быть запрос под любую торговую деятельность, под финансовое учреждение, под салоны и прочее. Самый оживленный участок торговли находится в центре города, здесь арендуется 90% помещений, хотя в спальных районах города также арендуются фасадные помещения, цена на них естественно ниже, но здесь существуют как свои плюсы, так и минусы.Аренда магазина в Одессе  

Что же касается выбора помещения под магазин, и это является одним из ваших целевых вопросов, то прежде всего конечно же нужно знать точные критерии помещения для вашего бизнеса.

Критерии магазина

- необходимая площадь помещения

- место расположение магазина

- расположение самого магазина (цоколь, полноценный первый этаж либо бельэтаж) Это существенно влияет на цену аренды и на еще один немаловажный фактор как "пешеходный трафик"

- жилой или нежилой фонд помещения. Очень важно обращать внимание на этот критерий. Зачастую помещения в жилом фонде по аренде стоят ниже, и этот фактор подкупает клиента. Вы должны точно знать можете ли вы под ваш вид бизнеса арендовать помещение в жилом фонде или запрещается. А также в бюро эстетики существует ряд ограничений по размещению вывесок и рекламы на помещения жилого фонда. Все эти вопросы вы должны тщательно рассмотреть, чтобы в дальнейшем у вас не возникли проблемы по арендуемому магазину

Продуктовые магазины

В любое время года, а также дня и ночи всегда пользуются, и будут пользоваться спросом продуктовые магазины. Так было и будет всегда, ведь они удовлетворяют потребность человека в еде, которая является одной из базовых человеческих потребностей. Магазины шаговой доступности имеют свою постоянную аудиторию. Они вполне прибыльны, несмотря на то, что им оказывают высокую конкуренцию множество крупных сетей. Даже экономический кризис не так страшен такому виду бизнеса, как всем остальным. Именно благодаря всем вышеперечисленным преимуществам предприниматели часто стремятся открыть собственные Аренда магазина Одесса   , которые в любом случае всегда будут приносить своим владельцам стабильную прибыль. 

Для начала следует учесть, что при открытии такого вида бизнеса необходим значительный стартовый капитал, даже в том случае, если это касается открытия одного магазина. Затем предприниматель должен понимать, что ему придётся подготовиться к постоянным проверкам со стороны органов контроля (например, пожарная охрана, милиция). Также при открытии продуктового магазина следует взять разрешение на торговлю продуктами питания, а это займёт определённое время на его выдачу.

Основной капитал при открытии такого вида бизнеса по правилам тратится на приобретение или аренду помещения, а также на его ремонт. За этим следуют расходы на торговое оборудование, современные системы вентиляции, кондиционирования и сигнализации (как пожарной, так и охранной). Также у предпринимателя должны быть средства на различные административные расходы и на оборотный капитал.

Предприниматель, решивший открыть такой магазин, должен подготовиться к встрече с высокой конкуренцией со стороны других магазинов шаговой доступности, торговых сетей и различных павильонов. Самое главное – это определение преимуществ вашего магазина, в числе которых может быть удобный график работы, высокое качество обслуживания, интересные, редкие товары и т.д. 

 
Полезные статьи
Кроме того, одним из преимуществ Коммерческая недвижимость в Украине расположения такого офиса является низкий конкурентный уровень, а это гарантирует вам быстрое развитие в бизнесе,
473
0
Каждое арендуемое помещение под магазин по-своему уникально. Находится ли оно в серийном доме или располагается в элитном торговом центре – очень легко отличить одну площадку от другой
604
0
Вы можете планировать любые типы помещений, клеить обои, передвигать мебель, а также сохранять или печатать свои творения
487
0
Склада является районы «молдаванка Одесса», «7 км Одесса» или же «район Суворовский Одесса», а также трассы международного значения по запросу «склад в аренду Одесса возле трассы».
413
0
VIP Объявления
г. Киев Павла Дыбенко 7
Склад:
200 м 2
Аренда:
110 грн