Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Коммерческая недвижимость в Ро...
г. Одесса, ул. Успенская, 42Одесcа

Коммерческая недвижимость в России knin1.ru

687
Автор
Рубрика
Услуги недвижимости
Расскажите друзьям:

Коммерческие объекты приносят владельцам стабильную прибыль. Нежилую недвижимость можно сдать, получив таким образом пассивный доход, или продать. Арендодатели и арендаторы сотрудничают на взаимовыгодных условиях: первые получают деньги, вторые могут снять офис или склад, не рискуя финансовыми вложениями, а при необходимости сменить арендодателя. Перед заключением договора аренды иногда приходится отсмотреть десятки предложений. Упростить этот процесс помогает новый сервис подбора недвижимости knin1.ru.

Виды нежилой недвижимости

Коммерческая недвижимость в России делится на несколько типов. Выделяются следующие виды:
 

- Офисные здания: коворкинги, приемные различных организаций, бизнес-центры.

- Торговые: развлекательные центры, мегамоллы, павильоны, киоски, бутики.

- Производственно-складские объекты: логистические склады, цеха, промышленные комплекты.

- Гостиничные: хостелы, пансионаты, санатории, кемпинги, мотели.

Есть и еще один вид недвижимости — универсальная. Такие объекты можно приспособить под разные нужды: открыть в них офис, салон красоты, медклинику, ремонтную мастерскую, супермаркет.

Нередко с целью экономии финансов бизнесмены выкупают жилые квартиры на первом этаже здания и переводят их в нежилой фонд. Цена метража жилой квартиры ниже, чем у и нежилой недвижимости, даже если оба объекта находятся в одном доме. Поэтому такой способ выглядит вполне разумным. Главное требование к таким помещениям: наличие несущих стен, отдельного входа и коммуникаций.

От чего зависит цена объекта

Каждому объекту присваивается класс: от самого престижного А до Е. Недвижимость премиум-класса отличается высоким уровнем обслуживания, для ремонта используются только дорогие материалы высокого качества. Такие здания находятся в местах с хорошей транспортной развязкой, их усиленно охраняют. Нередко недвижимость А класса находится в исторической части города. Класс Б почти не отстает от А, но парковка обычно расположена на улице, а не в здании, может не быть кондиционеров. Класс С расположен на краю города. А D и Е и вовсе не предназначены для офисов и торговли. Чаще всего это переделанные бывшие цеха фабрик или подвалы.

 

Гостиницы делят не на классы, а различают их по звездам. 1 звезда присваивается отелю с дешевой отделкой, обычно один душ рассчитан на 5 номеров. 5 звезд — это высший класс, гостиницы с уникальным дизайном, сигнализацией, звукоизоляцией, собственной службой безопасности.

Как снять, сдать в аренду или продать коммерческий объект

Любой бизнес начинается с поиска подходящего помещения под офис и производство. Покупать квадратные метры на начальном этапе нет смысла, особенно если все деньги находятся в обороте. По мере развития можно уже инвестировать в коммерческую недвижимость: покупать собственные коммерческие объекты, а неиспользуемые помещения сдавать в аренду.

Продать или сдать недвижимость можно через сервис knin1.ru. Поиск на сайте осуществляется по десяткам параметров: можно найти помещение под любые нужды, купить и арендовать БЦ или ТЦ в центре плотной жилой застройки, в шаговой доступности от метро, в новых объектах или в отреставрированных зданиях с вековой историей.

 
Прокомментируйте
 
comments powered by HyperComments
Полезные статьи
Естественно, в Одессе существует множество различных складов и выбрать именно тот склад, что вам нужен, не так просто, как это может показаться на первый взгляд.
2286
Договор аренды офиса. Как оформить договор аренды. Как проверить документы на недвижимость. Дешевый офис в Днепре. Аренда офиса в Одессе. KNIN база офисной недвижимости. Реестр должников
580
Главной особенностью хранения продукции на открытых площадках является тот факт, что «охраняемая» продукция находит под открытым небом – то есть, таким образом, подвержена различным
3676
Сегодня бизнес центры Одессы предлагают выгодную и удобную аренду офисных и складских помещений. Данная услуга пользуется большой популярностью как у крупных компаний, которые занимаются различными сферами деятельности,
2825
VIP Объявления
г. Одесса Дальницкая ул., 17
Офис:
65 м 2
Аренда:
8 500 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
17 м 2
Аренда:
400 грн
г. Одесса М. Арнауцкая 43
Магазин:
37 м 2
Аренда:
8 000 грн
г. Одесса Дальницкая ул.,17
Офис:
15 м 2
Аренда:
2 500 грн
г. Одесса Троицкая 11
Офис:
32 м 2
Аренда:
6 500 грн
г. Сумы Конотоп, ул. Генерала Тхора, 86
Магазин:
50 м 2
Аренда:
7 500 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
10 м 2
Аренда:
8 000 грн
г. Киев Большая Васильковская,12
Магазин:
100 м 2
Аренда:
170 000 грн
г. Одесса Дальницкая ул., 17
Офис:
26 м 2
Аренда:
4 000 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
270 м 2
Аренда:
400 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
9 м 2
Аренда:
5 900 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
35 м 2
Аренда:
350 грн