Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Как выбрать БЦ в Одессе
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Как выбрать БЦ в Одессе

659
0
Автор
Рубрика
Офис
Расскажите друзьям:

Многие компании, осуществляющие свою деятельность в Одессе, уже осознали необходимость снять офис в бизнес-центре. Действительно, аренда офисного помещения в деловом центре имеет массу преимуществ. Арендаторам будут предоставлены все необходимые условия для удобного ведения бизнеса.

Перед руководством таких компаний часто встает вопрос: «Как выбрать БЦ в Одессе?». К данному вопросу стоит подходить максимально ответственно, ведь от правильности выбора будет зависеть комфорт сотрудников и клиентов, а в некоторых случаях - и успех всего  бизнеса. Итак, разберем, на что стоит обращать внимание в первую очередь при выборе подходящего офиса.

Что нужно знать, чтобы правильно выбрать офис в бизнес-центре

Современные бизнес-центры Одессы отличаются целым рядом факторов друг от друга. Это и расположение – отдаленность от центра, и класс комфорта, а соответственно и стоимость аренды помещения, и предоставляемые арендаторам услуги. Есть несколько важных моментов, которые следует учитывать, выбирая офис в аренду:

  • Владельцам небольших фирм, которые хотят сэкономить на аренде помещения, стоит обратить внимание на офисы, размещенные в недорогих бизнес-центрах класса С. Несмотря на недорогую арендную плату, в офисах данных бизнес-центров обычно произведен качественный ремонт. В зданиях бизнес-центров класса С в Одессе арендаторы найдут все необходимое для работы по доступной цене.
  •  
  • Для крупной фирмы, для которой имеет значение как стильный экстерьер здания, так и наличие дорогостоящей мебели и элементов интерьера, подойдут бизнес-центры А и В классов. С помощью такого офиса компания сможет подчеркнуть свою солидность и престиж и презентабельно выглядеть в глазах деловых партнеров. Кроме этого данные бизнес-центры Одессы имеют некоторые преимущества, такие как продуманные, качественные зоны для отдыха персонала и клиентов. К ним относятся лаунж-зоны и рестораны, где можно провести деловые обеды.
  •  
  • Для фирм-производителей и дистрибьютеров, которым необходимо складировать товары, стоит поискать бизнес-центр в Одессе, где они смогут в одном месте арендовать и офисное помещение и склад. Благодаря этому можно сэкономить на транспортных услугах.
  •  
  • Компаниям, которые часто организуют мероприятия с участием большого количества людей, может понадобиться аренда конференц-зала. Многие офисные центры Одессы предоставляют такие помещения в аренду на необходимое арендатору время.
  •  
  • Если во время работы сотрудники фирмы будут часто перемещаться по городу, для экономии времени хорошим вариантом станет офис в здании, которое расположено в центральной части города Одессы, на равноудаленном расстоянии от других районов.

Кроме этого, при необходимости аренды очень маленького офиса или наоборот – обширного офисного помещения, например, целого этажа здания, нужно уточнять о возможности такой аренды.

Аренда помещений под кафе и магазины в бизнес-центре Одессы

Для организации в данном виде коммерческой недвижимости кафе, ресторана, магазина или аптеки, стоит рассматривать помещения, подходящие для этого вида бизнеса. Для такого варианта БЦ Одессы предлагают места в аренду на первых этажах здания. Очень удобно, если арендуемое помещение имеет отдельный вход.

Для арендаторов часто предоставляют возможность размещения вывесок на фасаде бизнес-центра. При организации кафе и магазинов имеет значение наличие достаточного клиентского потока. Многие арендаторы таких помещений выбирают бизнес-центры в густонаселенных районах Одессы и в центре города.

 Сегодня в Одессе для компаний, которые хотят снять офис, есть возможность выбрать подходящее помещение в различных  бизнес-центрах. Арендаторам необходимо лишь определиться со своими приоритетами, и можно заселяться в современный готовый офис!

  

 

 
Полезные статьи
Главной особенностью хранения продукции на открытых площадках является тот факт, что «охраняемая» продукция находит под открытым небом – то есть, таким образом, подвержена различным
1523
0
По данным специалистов рынка недвижимости, к началу лета ставки по аренде квадратного метра под магазин снизились только в Днепровском районе и составили 4%.
730
0
При открытии собственного магазина, каждый предприниматель вынужден правильно оформить помещение рекламными материалами
725
0
Складами называются здaния, coopyжeния, а также paзнooбpaзныe ycтpoйcтвa, которые пpeднaзнaчeны для пpиeма, paзмeщeния и xpaнeния тoвapoв, пoдгoтoвки их к отпуску и потреблению для покупателя.
720
0
VIP Объявления
г. Киев Крещатик 19а
Офис:
70 м 2
Аренда:
60 670 грн
г. Киев Гришка 3а
Офис:
655 м 2
Аренда:
366 800 грн
г. Киев Лейпцигская 15
Офис:
244 м 2
Аренда:
170 800 грн
г. Николаев Центральная, 136
Другие объекты:
2585 м 2
Продажа:
65 500 $
г. Киев Крещатик 19
Офис:
68 м 2
Аренда:
60 670 грн
г. Киев Академика Бутлерова, 4
Склад:
870 м 2
Аренда:
90 грн
г. Киев Богомольца 7/14
Офис:
73 м 2
Аренда:
65 000 грн