Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Как выбрать БЦ в Одессе
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Как выбрать БЦ в Одессе

1143
Автор
Рубрика
Офис
Расскажите друзьям:

Многие компании, осуществляющие свою деятельность в Одессе, уже осознали необходимость снять офис в бизнес-центре. Действительно, аренда офисного помещения в деловом центре имеет массу преимуществ. Арендаторам будут предоставлены все необходимые условия для удобного ведения бизнеса.

Перед руководством таких компаний часто встает вопрос: «Как выбрать БЦ в Одессе?». К данному вопросу стоит подходить максимально ответственно, ведь от правильности выбора будет зависеть комфорт сотрудников и клиентов, а в некоторых случаях - и успех всего  бизнеса. Итак, разберем, на что стоит обращать внимание в первую очередь при выборе подходящего офиса.

Что нужно знать, чтобы правильно выбрать офис в бизнес-центре

Современные бизнес-центры Одессы отличаются целым рядом факторов друг от друга. Это и расположение – отдаленность от центра, и класс комфорта, а соответственно и стоимость аренды помещения, и предоставляемые арендаторам услуги. Есть несколько важных моментов, которые следует учитывать, выбирая офис в аренду:

  • Владельцам небольших фирм, которые хотят сэкономить на аренде помещения, стоит обратить внимание на офисы, размещенные в недорогих бизнес-центрах класса С. Несмотря на недорогую арендную плату, в офисах данных бизнес-центров обычно произведен качественный ремонт. В зданиях бизнес-центров класса С в Одессе арендаторы найдут все необходимое для работы по доступной цене.
  •  
  • Для крупной фирмы, для которой имеет значение как стильный экстерьер здания, так и наличие дорогостоящей мебели и элементов интерьера, подойдут бизнес-центры А и В классов. С помощью такого офиса компания сможет подчеркнуть свою солидность и престиж и презентабельно выглядеть в глазах деловых партнеров. Кроме этого данные бизнес-центры Одессы имеют некоторые преимущества, такие как продуманные, качественные зоны для отдыха персонала и клиентов. К ним относятся лаунж-зоны и рестораны, где можно провести деловые обеды.
  •  
  • Для фирм-производителей и дистрибьютеров, которым необходимо складировать товары, стоит поискать бизнес-центр в Одессе, где они смогут в одном месте арендовать и офисное помещение и склад. Благодаря этому можно сэкономить на транспортных услугах.
  •  
  • Компаниям, которые часто организуют мероприятия с участием большого количества людей, может понадобиться аренда конференц-зала. Многие офисные центры Одессы предоставляют такие помещения в аренду на необходимое арендатору время.
  •  
  • Если во время работы сотрудники фирмы будут часто перемещаться по городу, для экономии времени хорошим вариантом станет офис в здании, которое расположено в центральной части города Одессы, на равноудаленном расстоянии от других районов.

Кроме этого, при необходимости аренды очень маленького офиса или наоборот – обширного офисного помещения, например, целого этажа здания, нужно уточнять о возможности такой аренды.

Аренда помещений под кафе и магазины в бизнес-центре Одессы

Для организации в данном виде коммерческой недвижимости кафе, ресторана, магазина или аптеки, стоит рассматривать помещения, подходящие для этого вида бизнеса. Для такого варианта БЦ Одессы предлагают места в аренду на первых этажах здания. Очень удобно, если арендуемое помещение имеет отдельный вход.

Для арендаторов часто предоставляют возможность размещения вывесок на фасаде бизнес-центра. При организации кафе и магазинов имеет значение наличие достаточного клиентского потока. Многие арендаторы таких помещений выбирают бизнес-центры в густонаселенных районах Одессы и в центре города.

 Сегодня в Одессе для компаний, которые хотят снять офис, есть возможность выбрать подходящее помещение в различных  бизнес-центрах. Арендаторам необходимо лишь определиться со своими приоритетами, и можно заселяться в современный готовый офис!

  

 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
От месторасположения офиса зависит успех в бизнесе. Но это совсем не означает тот факт, что в центре мегаполиса офис будет очень желаемым.
1801
В связи с тем, что ситуация в «южной столице» Украины складывается не особым образом, что касается земельных участков,
1045
Аренда, как таковая, начала свое существование несколько тысяч лет назад, когда ее предметом была обычная земля.
650
Каждое арендуемое помещение под магазин по-своему уникально. Находится ли оно в серийном доме или располагается в элитном торговом центре – очень легко отличить одну площадку от другой
1730
VIP Объявления
г. Одесса Приморская, 29
Офис:
45 м 2
Аренда:
5 900 грн
г. Чернигов Носовка
Другие объекты:
750 м 2
Продажа:
75 000 $
г. Киев ул. Петропавловская, 40А
Магазин:
67 м 2
Аренда:
360 грн
г. Одесса ТЦ Афина, Греческая площадь 3/4
Офис:
46 м 2
Аренда:
12 000 грн
г. Киев Киев, ул. Декабристов, 3
Офис:
123 м 2
Аренда:
43 050 грн
г. Сумы Конотоп, ул. Генерала Тхора, 86
Магазин:
850 м 2
Аренда:
35 грн
г. Киев ул. Декабристов, 3
Офис:
20 м 2
Аренда:
7 000 грн
г. Одесса Канатная 22
Офис:
53 м 2
Аренда:
13 250 грн