Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Как арендовать магазин ?
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Как арендовать магазин ?

1024
0
Автор
Рубрика
Магазин
Расскажите друзьям:

Совершая любую операцию с недвижимостью,  в том числе операцию по аренде магазина в Киеве   -  у обеих сторон, как правило, могут возникать  разнообразные вопросы юридического, финансового или информационного толка. Именно третья сторона -  риэлтор в таких случаях может сыграть роль медиатора – и в кратчайшие сроки помочь  разобраться и найти оптимальное решение  в любой ситуации. Риэлтор подбирает подходящие варианты; осуществляет помощь в  расчетах между сторонами,  и то многое другое, что способствует сохранению спокойствия и финансового интереса клиентов.

За что платить риэлтору?
Вопрос о наболевшем…В первую очередь клиент оплачивает агентству: во-первых,  минимизацию временных ресурсов, потраченных на поиск помещения, во-вторых, безопасность самой сделки, а также качество предоставляемых услуг.

Конечно, каждый клиент в первую очередь решает для себя, стоит ли обращаться в агентство или действовать самому по себе? Однако прежде чем принять подобное решение, как следует, задумайтесь, сможете ли вы объективно в одиночку оценить арендуемое помещение, корректно составить договор, в котором будут обозначены нюансы пользования арендуемой площадью,  и какую ответственность несет каждая из сторон.По мере развития рынка и роста конкуренции, возрастает роль риэлтора прежде всего как специалиста. Сейчас уже прошло время одиночных посредников, на смену им пришли полноценные агентства недвижимости, способные оказать сервисное обслуживание клиента. Риэлторы, которые могут только показывать объект, уже никому не нужны.

Функционально, роль агента, конечно,  прежде всего, заключается в гарантированной организации нескольких показов, учитывая требования клиента.

Да, с развитием средств массовой коммуникации – в том числе интернет – сервисов, клиент может сам найти объект - информация сейчас стала весьма доступной, однако качество никто гарантировать не может! Плюс времени и  средств для анализа массива предоставляемой СМИ информации  нужно потратить немало.

А на итого  - понравившийся вариант может быть уже сдан или вообще не соответствовать первоначальным представлениям. 

В уважающей себя  риэлторской базе – должна аккумулироваться только проверенная, актуальная и качественно проанализированная информация, за которой кроется немалый труд агентов.И немного о пресловутом сервисе: клиент в агентстве всегда может рассчитывать на чашку хорошего кофе и комфортные условия переговоров. Казалось бы -  мелочи, но без которых сейчас уже  не обойтись. Сегодня агентства недвижимости заинтересованы в оказании услуг на самом высоком уровне, среди которых современный офис, удобный для клиента и комфортный для работы риэлтора – играет немаловажную роль.

Суть же любой аренды с помощью услуг риэлтора состоит в том, что все  заинтересованные стороны прежде всего должны оставаться довольны друг другом. 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Вы можете планировать любые типы помещений, клеить обои, передвигать мебель, а также сохранять или печатать свои творения
1237
0
Имея перед собой подобный план, вы не только сможете правильно рассчитать строительный материал и затратную суму на отделочные работы
1751
0
Местоположение склада - это то, что, зачастую определяет цену: наличие удобного подъезда значительно повысит цену арендованного склада
1296
0
В любое время года, а также дня и ночи всегда пользуются, и будут пользоваться спросом продуктовые магазины. Так было и будет всегда, ведь они удовлетворяют потребность человека
987
0
VIP Объявления
г. Кропивницкий Покровская 63
Другие объекты:
3200 м 2
Продажа:
465 000 $
г. Кропивницкий Чмиленко 53/35
Другие объекты:
3102 м 2
Аренда:
185 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 21.
Сфера питания:
387 м 2
Аренда:
85 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 19.
Другие объекты:
1352 м 2
Продажа:
395 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 13/16
Другие объекты:
7679 м 2
Продажа:
2 380 000 $
г. Одесса Малая арнауцкая 43
Магазин:
37 м 2
Аренда:
8 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
900 м 2
Аренда:
250 000 грн