Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Хранение запасов продукции на...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Хранение запасов продукции на открытых площадках

2342
0
Автор
Рубрика
Склад
Расскажите друзьям:

 Главной особенностью хранения продукции на открытых площадках является тот факт, что «охраняемая» продукция находит под открытым небом – то есть, таким образом, подвержена различным, в том числе не всегда благоприятным погодным условиям – дождь, снег, град – катаклизмы бывают всякие.

Итак,  на открытых площадках возможно хранение следующих категорий товаров:

  1. Во-первых, хранение на открытой площадке -  это различные изделия из стали или  металла, данные материалы мало поддаются деформации или изменениям, они чувствуют себя великолепно как на закрытых площадках, так и на площадках открытого типа.
     
  2. Во-вторых, хранение на открытой площадке -  к данной категории продукции можно отнести различные отливки крупных размеров, к таким оливкам, например, могут относить изделия из чугуна, различных видов стали, алюминия и других металлов и сплавов, как и в первом случае, для таких изделий не страшны ни резкие перепады температуры, ни меняющиеся погодные условия.
     
  3. К третьей категории хранение на открытой площадке  их возможно хранимых на открытых площадках запасов могут относиться строительные материалы это различные железобетонные изделия или арматура – плиты, сваи и проч. Не возбраняется также подобное хранение кирпича или шифера, однако, по возможности, все же такие материалы, даже если они находятся на открытой площадке, закрыть изделиями из брезента или полиэтиленовой пленкой. Древесину также можно оставлять под открытым небом, однако не все виды древесины «любят» влагу, в связи с чем, если вы предполагаете что-то подобное оставлять на площадке – заранее ознакомьтесь с возможными побочными эффектами.

К непривередливым материалам также можно отнести изделия из стекла, некоторых видов пластика, изделия из бетона, резины, металлолом, вторсырье и проч.

Некоторые виды топлива также хорошо переносят открытые пространства – это уголь или кокс.

Ну и также к хранению под открытым небом подлежат машины и транспорт, которые используются  на улице в работе или для перемещения. Желательно, конечно, чтобы вся техника была обработана антикоррозийным материалом во избежание появления ржавчины и гнили от действия возможных осадков.

На что следует обращать внимание при выборе открытой площадки для хранения, в том числе, если вы решили ради экономии просто арендовать склад в Киеве ?

Важным фактором должно стать наличие водостока или хорошей дренажной системы, что в случае сильных и обильных дождей или тающего снега избавит вас от головной боли, что же делать с лишней водой.

Неплохо было бы, если бы площадка предполагает асфальтированное или бетонное покрытие, а также иметь достаточно места для подъезда или маневрирования транспорта.

 

Ну и напоследок, стоит отметить хранение на открытой площадке  момент наличия систем охраны и освещения. Причем первое должно дополнять второе, а не быть его альтернативой.

" allowfullscreen>
 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
В Киеве сегодня функционирует просто колоссальное количество бизнес центров, однако не все они могут соответствовать европейскому классу.
723
0
Каждый предприниматель, организовывая свое дело, обязательно сталкивается с проблемой размещения магазина или офиса.
1730
0
Представляем вашему вниманию 3 респектабельных бизнес-центра Днепра. На самом деле их больше, но эти – самые-самые.
712
0
Рационально организованное пространство офиса во многом определяет работоспособность персонала.
2249
0
VIP Объявления
г. Кропивницкий Большая Перспективная 21.
Сфера питания:
387 м 2
Аренда:
85 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 13/16
Другие объекты:
7679 м 2
Продажа:
2 380 000 $
г. Кропивницкий Чмиленко 53/35
Другие объекты:
3102 м 2
Аренда:
185 000 грн
г. Кропивницкий Покровская 63
Другие объекты:
3200 м 2
Продажа:
465 000 $
г. Одесса Малая арнауцкая 43
Магазин:
37 м 2
Аренда:
8 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
900 м 2
Аренда:
250 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 19.
Другие объекты:
1352 м 2
Продажа:
395 000 $