Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Асимметричная ванна Ravak Rosa...
г. Одесса, ул. Успенская, 42Одесcа

Асимметричная ванна Ravak Rosa для компактных и просторных санузлов

172
Автор
Рубрика
Строительство и ремонт
Расскажите друзьям:

Экономия пространства, нестандартное решение для авторского интерьера, практичная разработка для комнаты с открытой планировкой ― это часть характеристик, которые получили чаши неправильной геометрической формы. Асимметричная ванна Ravak ― доступный способ обыграть нетипичную планировку и оборудовать даже небольшие санитарные зоны функциональной сантехникой. Познакомиться с полным перечнем оборудования из представленной категории можно на сайте официального интернет-магазина чешского производителя: https://ravak.com.ua/catalog/asimmetrichnye/.

Особой популярностью пользуются представители концепции Rosa. Среди особенностей изделий стоит отметить:

- оригинальный дизайн. Модели спроектированы дизайнерами бюро Design Storz. Плавные линии чаш отлично соотносятся с принципами эргономики: округлые формы минимизируют вероятность ударов. Лаконичные разработки эффектно впишутся и в минималистичный, и в неоклассический интерьер;

- практичный уголок для душа. Установите душевую систему или гарнитур на стену, а на бортик ― стеклянную шторку. Чаша получила широкое и плоское дно, что позволяет удобно принимать душ. Интегрированное сиденье повышает безопасность гигиенических процедур;

- комфортный прием ванны. Смещенные в центр слив и перелив не мешают нежиться в ароматной пене.

Концепция включает три разновидности ванны, детальнее о которых рассказано ниже. 

Rosa 95: компактные габариты и огромные возможности

Ширины в 95 см достаточно, чтобы обеспечить удобные и безопасные гигиенические процедуры. Сравнительно скромные размеры делают модель оптимальным решением для небольших санузлов. Неправильная геометрическая форма дает возможность рационально использовать свободные квадратные метры. Эргономичное внутреннее пространство чаши обеспечивает должные условия для рутинной гигиены. При этом даже в маленьком помещении можно предусмотреть достаточный проход для быстрого доступа к другой сантехнике и мебели. Асимметричные ванны Равак из представленной категории представлены в двух типоразмерах: длиной 150 и 160 см. 

Rosa I: практичная ванна для всей семьи

Если позволяет площадь, установите модель Rosa I. Эта разработка считается одной из наиболее популярных на сантехническом рынке. Продуманная конструкция, понятная установка и приятная цена ― вот главные причины повышенного интереса к изделию. Благодаря спинке с небольшим наклоном удобно расположиться сможет и подросток, и взрослый. Производитель предлагает такие вариации габаритов: 105х140 см, 105х150 см, 105х160 см. 

Rosa II: элегантность и комфорт 

Акриловая асимметричная ванна Ravak доступна также в обновленной версии ― Rosa II. Конфигурация модели осталась той же: чаша позволяет комфортно принимать и ванну, и душ. При этом очертания изделия стали более плавными и естественными. Как и другие вариации, доступны лево- и правосторонние изделия. Размерная сетка включает такие чаши: 105х150 см, 105х160 см, 105х170 см.

 
 
Прокомментируйте
 
comments powered by HyperComments
Полезные статьи
В связи с тем, что ситуация в «южной столице» Украины складывается не особым образом, что касается земельных участков,
1714
10-12 сентября маркет-молл «Дарынок» проведетобразовательный проект DARYNOK BUSINESS SCHOOL. 3-дневний курс обучения
927
Именно офис является тем местом, которое может многое рассказать о своем владельце, о его компании и донести посетителям правильные ощущения и представление
1667
9-10 сентября в НСК «Олимпийский» состоится IV крупнейшая специализированная выставка индустрии ритейла и девелопмента в Украине — RAU Expo2020. В рамках деловой программы пройдет сессия «Антикризисное управление компанией».
476
VIP Объявления
г. Одесса М. Арнауцкая 43
Офис:
37 м 2
Аренда:
5 800 грн
г. Киев Сверстюка 11
Офис:
450 м 2
Аренда:
340 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
225 м 2
Аренда:
320 грн