Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Бизнес центры Киева класса А
г. Одесса, ул. Успенская, 42Одесcа

Бизнес центры Киева класса А

1399
Автор
Рубрика
Бизнес Центры
Расскажите друзьям:

В столице Украины существует большое количество различных Бизнес Центров, однако не все они относятся к А классу. Класс «А» означает, что здание соответствует всем европейским требованиям, нормам и стандартам, поэтому в процессе ведения бизнеса будет ощутимый комфорт. Если вы желаете, чтобы ваша предпринимательская деятельность только процветала – следует выбирать именно такие БЦ. Перед тем, как приступить к описанию улучшенных комплексов, следует учесть, что нижеуказанные сооружения – это не все имеющиеся здания данного направления в городе. Если вы ищете бизнес центры Киева класса А – тогда попали по адресу, ведь на нашем сайте представлен широкий выбор возможностей для аренды.

Первый БЦ данного класса, о котором следует поговорить – это Миллениум. Данный офисный комплекс начал функционировать в 2002 году. Площадь всего здания составляет около 8 300 кв.м.. Конструкция имеет 9 этажей и один этаж для технических целей. Комфорт достигается с помощью парковок двух типов. Остальные характеристики: в БЦ арендуют помещения такие орг., как SAP-Украина, ТНК Украина, и остальные. Предлагается максимально привлекательное местонахождение – ул. Владимирская, 12. Важнейший фактор – наличие класса Премиум для успешных бизнесменов.

Следующий БЦ – Ильинский. Он находится в Подольском районе города, поэтому отличается максимально хорошей доступностью. До станции метро Контрактовая площадь достаточно пяти минут, чтобы дойти медленным шагом. Общая площадь сооружения составляет более 43 тысяч квадратных метров, поэтому здесь одновременно может расположиться большое количество различных компаний. Арендуя офисное помещение в данном Бизнес Центре, вы гарантировано улучшите имидж своей компании. Вы найдете все, что необходимо для успешного функционирования предпринимательства. Кроме того, есть возможность индивидуально подобрать планировку и интерьер, чтобы вашим сотрудникам было максимально комфортно.

Следующий объект в нашем списке – БЦ ЛЕОНАРДО.

Он находится по улице Богдана Хмельницкого в Шевченковском районе. Стоит отметить, что вся постройка была сдана в использование еще в 2007 году, однако на сегодняшний день популярность у арендаторов постоянно возрастает. Под офисы рассчитано свыше 30 тысяч квадратных метров площади, поэтому здесь практически всегда можно договориться об аренде. Кроме того, рядом функционирует комфортная парковка для авто, которая одновременно может разместить триста тридцать транспортных средств. Общая площадь каждого помещения в среднем составляет 22 квадратных метра, однако есть и другие решения, которые можно подобрать на индивидуальной основе. В БЦ Леонардо арендуют большие компании и успешный средний бизнес города Киева, так как он находится в самом сердце столицы Украины. Комфортное расположение не может не радовать современных партнеров, гостей, сотрудников и клиентов, что очень важно в процессе выбора.

В Соломенском районе можно обратить внимание на БЦ ФОРУМ, который располагается на улице Брюллова, 7. Здание было спроектировано и построено с применением самых передовых методик и технологий. Все необходимые коммуникации и инженерные системы были предусмотрены с максимальной точностью. Отмечается, что в процессе разработки применялся особенный архитектурный проект, который был реализован опытными специалистами. Говоря об инфраструктуре, то рядом находится большое количество полезных объектов – университет, магазины, торговые центры, комплексы и прочие здания, без посещения которых сложно обойтись на сегодняшний лень.

В Святошинском районе столицы Украины располагается еще одно здание, которое и закрывает бизнес центры Киева класса А (говоря о данном списке) с названием НИВКИ СИТИ. Находится на проспекте победы, 67 в непосредственной близости от станции метро «Нивки». Общая площадь всех офисных зданий составляет 170 000 квадратных метров, что говорит о величайших масштабах конструкции. Особенностями данного сооружения являются такие факторы, как:

- Наличие автономной системы в плане кондиционирования и отопления;

- Наличие охраны данного объекта и систем на круглосуточной основе;

- Наличие всех необходимых коммуникаций для предоставления комфорта.

Помимо всех вышеуказанных бизнес центров, которые относятся к А классу, в Киеве есть и другие здания и сооружения. Вы также можете обратить внимание на «БЦ ГОЛЬФ ЦЕНТР», и БЦ «НА УЛ. ИГОРЕВСКОЙ». Они также соответствуют европейским стандартам и станут отличным решением для продвижения вашего бизнеса. Таким образом можно отметить, что в Киеве есть огромное количество БЦ и ТЦ, которые соответствуют международным стандартам качества и обслуживания.

 
Прокомментируйте
 
comments powered by HyperComments
Полезные статьи
Стоимость офисов, сдаваемых в аренду в бизнес-центрах города Одессы варьируется в значительных пределах и зависит от ряда факторов. Среди основных факторов, влияющих на ценообразование в сфере аренды данного вида коммерческой
2190
Складские услуги на сегодняшний день – это одна из важнейших основополагающие складской логистики. Хорошо организованные складские услуги позволяют уменьшать затраты на перевозку и хранение грузов
2346
Сервисное обслуживание кондиционера состоит из целого перечня рабочих процессов, выполняемых высокопрофильными специалистами.
64
Вне зависимости от того, какой способ нанесения плана помещения вы выберете – в любом случае на начальных этапах вам потребуются
2566
VIP Объявления
г. Одесса Успенская 22а
Офис:
115 м 2
Аренда:
28 750 грн
г. Киев Сверстюка 11Б
Офис:
35 м 2
Аренда:
250 грн
г. Киев Сверстюка 11 Б
Офис:
66 м 2
Аренда:
35 900 грн
г. Одесса Дальницкая ул., 17
Офис:
36 м 2
Аренда:
4 300 грн
г. Одесса Базарная 63
Офис:
315 м 2
Продажа:
165 000 $
г. Харьков пгт. Зачепиловка, ул. Бречко 22
Другие объекты:
600 м 2
Продажа:
100 000 $
г. Киев Сверстюка 11
Офис:
450 м 2
Аренда:
299 грн