Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Центры Одессы – аренда офисов
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Центры Одессы – аренда офисов

1292
0
Автор
Рубрика
Офис
Расскажите друзьям:

Сегодня бизнес центры Одессы предлагают выгодную и удобную аренду офисных и складских помещений. Данная услуга пользуется большой популярностью как у крупных компаний, которые занимаются различными сферами деятельности, так и у малого или же среднего бизнеса. Частные предприниматели успели оценить достоинства аренды помещений в бизнес центрах Одессы.

Очень часто именно они в поисках подходящего места для аренды создают запрос «сниму офис в бизнес-центре». Если ранее представители малого бизнеса организовывали офисы в жилых помещениях, которые были совершенно не приспособлены к качественному ведению бизнеса, то сегодня для них созданы все условия, чтобы снять офис в бизнес-центре Одессы.

Как снять офис недорого в бизнес-центре Одессы

 

Многие арендодатели предлагают достаточно выгодную аренду для небольших фирм. С каждым арендатором могут проводиться индивидуальные переговоры касательно условий аренды и стоимости оплаты за один квадратный метр. Некоторые бизнес-центры предлагают офисные помещения в Одессе по достаточно низкой цене – от 160 гривен за один квадратный метр. Это оптимальный вариант для небольших развивающихся компаний или же бизнесменов, которые только начинают собственный бизнес и экономят финансы.

В одесских офисных центрах есть возможность арендовать офисы площадью от десяти квадратных метров. Такие помещения пользуются спросом у частных предпринимателей, которые работают самостоятельно или имеют небольшой штат сотрудников. На минимальную стоимость аренды можно рассчитывать в бизнес-центре, соответствующем классу комфорта «С». Такое здание может выглядеть не очень современно снаружи, однако в нем присутствуют все необходимые коммуникации для ведения бизнеса. Сами офисы обычно сдаются с уже выполненным в них ремонтом.

Даже за небольшую стоимость есть возможность снять помещение в Одессе с хорошим и недорогим ремонтом. Арендодатели в этом случае могут сэкономить на некоторых дорогостоящих стройматериалах, отдав предпочтение более дешевым альтернативным вариантам, и элементах декора. Арендаторы, желающие за небольшую плату снять офис в бизнес-центре Одессе, могут арендовать помещение в 13 м. кв. по цене 3200 гривен в месяц.

Комфортные условия для арендаторов в бизнес-центрах города Одессы

В любом бизнес-центре в Одессе арендодатели стараются создать максимально комфортные условия работы для представителей фирм, которые снимают помещения. Так, даже в недорогих деловых центрах, относящихся к классу С, есть необходимые коммуникации, такие как система отопления, вентиляции, водоснабжения. Многие бизнес-центры Одессы предоставляют арендаторам и их клиентам возможность припарковать личные авто средства на парковке, принадлежащей БЦ. Это могут быть платные или бесплатные автостоянки. Также в некоторых случаях парковка находится под охраной для того, чтобы сотрудники и посетители не переживали за сохранность своего автомобиля.     

Практически каждый бизнес-центр Одессы, в котором можно снять офис, оснащен надежной охранной системой здания. В нее включены как человеческие ресурсы, так и специальное оборудование. Во многих БЦ осуществляется круглосуточное видеонаблюдение, что позволяет гарантировать полную безопасность как бизнесу арендаторов в целом, так и рабочей документации и персоналу. В некоторых современных бизнес-центрах Одессы предусмотрен также контрольно-пропускной режим и вход в здание через турникеты. В такой офисный центр смогут пройти лишь сотрудники при наличии у них специальных пропусков и их гости. Чтобы защитить сотрудников от пожара в бизнес-центрах устанавливают противопожарную сигнализацию. 

 
Полезные статьи
Объект нежилого фонда отличается от жилой недвижимости по его выбору и использованию. Каждый объект в зависимости от сферы его использования требует тщательн...
58
0
Стоит помнить, что арендовать склад по длительности использования можно согласно требованиям договора, в котором необходимо указывать требуемый период времени эксплуатации.
779
0
По данным специалистов рынка недвижимости, к началу лета ставки по аренде квадратного метра под магазин снизились только в Днепровском районе и составили 4%.
737
0
Спрос на продукты питания всегда стабилен, ведь даже в непростые для экономики времена человек более ограничивает себя в покупке дорогой техники и мебели, чем в приобретении продуктов.
813
0
VIP Объявления
г. Киев РОССИЯ, ГЕЛЕНДЖИК
Другие объекты:
300 м 2
Продажа:
550 000 $
г. Одесса Светлый пер.14
Другие объекты:
110 м 2
Продажа:
100 000 $
г. Одесса Марсельская, 27, кв.74
Магазин:
70 м 2
Продажа:
60 000 $
г. Киев ЧЕХИЯ, NAJDEK
Другие объекты:
2500 м 2
Продажа:
2 000 000 $
г. Одесса Бунина 34
Другие объекты:
282 м 2
Продажа:
245 000 $