Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Складское оборудование и прина...
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Складское оборудование и принадлежности

1123
0
Автор
Рубрика
Склад
Расскажите друзьям:

На сегодняшний день изобретено огромное количество оборудования для помощи в хранении товаров. Даже если вы просто арендуете склад в Киеве  под небольшие партии продукции, многие из приспособлений, описанных ниже, сыграют вам добрую службу, значительно облегчив труд, связанных с хранением, транспортировкой товарных запасов на складе.

 К основным видам оборудования относятся:

Стеллажи, полки, с регулируемыми механизмами, поддоны и паллеты, различные виды контейнеров, тележки, а также, например, автопогрузчики, современные электрокары. Не стоит также забывать об оборудовании для измерения веса или размера товаров.

Склад без полок, что машина без руля – полки с регулируемым механизмом, которые, как правило, оборудованы крючками из стали, вставляются в специальные пазы, на которые в дальнейшем и приходится основная нагрузка.

 Материалы, из которых изготавливаются полки, должны быть прочными, например, из твердого сорта дерева или толстого слоя фанеры, еще лучше, если полки будут металлические или стальные. Это не позволит полке сломаться или оборваться в самый неподходящий момент.

Для экономии пространства в том же арендуемом складе можно установить систему стеллажей, это также позволит отсортировать группы товаров, разместив их в разных секциях, секции можно подписать или специально закодировать – представьте себе, насколько такая система стеллажей сэкономит вам время на поиск товара, если таких единиц у вас хотя бы больше 100? 

Выбирая склад, обязательно обратите внимание на материал напольного покрытия, это позволит вам рассчитать нагрузку на квадратный метр, если, например, пол из дерева – выдержит ли он груз товара из железных или стальных частей?

Металлические подносыеще одно весьма удобное приспособление для хранения, например, мелких продуктов. Их можно установить на полках, а в случаях ненадобности просто убрать, освободив место под иные нужды.

Поддоны и паллеты -  деревянными или металлическими – выбирать опять-таки вам, их главное свойство - они устанавливаются на автопогрузчики.

Давно уже существует практика поставлять товары поддонами или паллетами. То есть вы, таким образом, просто укрупняете единицу поставляемого товара, поддоны могут быть установлены один на другой. Главное, чтобы тот же электрокар имел свободный доступ к паллетам и выезду из складского помещения.

Не лишними в хозяйстве склада будут ящики, тележки для транспортировки и небольшие контейнеры. Подставки на складе позволят вам хранить инструменты в нужном количестве и таком количестве, с помощью которых вы всегда с легкостью сможете их эксплуатировать. 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Аренда складов без посредников – это отличная возможность расширить свой бизнес без дополнительных затрат. Благодаря налаженному прямому контакту с арендодателем, вам не нужно будет оплачивать услуги риелтора или подписывать большое количество бумаг, рискуя не только потратить лишние деньги, но и потерять свой товар на складе.
953
0
Представляем вашему вниманию 3 респектабельных бизнес-центра Днепра. На самом деле их больше, но эти – самые-самые.
712
0
Практически у всех без исключения людей, решающих открыть собственный бизнес, или предпринимателей, собирающихся расширить своё существующее дело
1206
0
10-12 сентября маркет-молл «Дарынок» проведетобразовательный проект DARYNOK BUSINESS SCHOOL. 3-дневний курс обучения
25
0
VIP Объявления
г. Кропивницкий Большая Перспективная 13/16
Другие объекты:
7679 м 2
Продажа:
2 380 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 21.
Сфера питания:
387 м 2
Аренда:
85 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 19.
Другие объекты:
1352 м 2
Продажа:
395 000 $
г. Кропивницкий Покровская 63
Другие объекты:
3200 м 2
Продажа:
465 000 $
г. Одесса Малая арнауцкая 43
Магазин:
37 м 2
Аренда:
8 000 грн
г. Кропивницкий Чмиленко 53/35
Другие объекты:
3102 м 2
Аренда:
185 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
900 м 2
Аренда:
250 000 грн