Коммерческая недвижимость в Украине
/ / / Самые дорогие БЦ Одессы
г. Одесса, ул. Успенская, 42, Одесcа+38 (097) 244-37-90 (Viber)

Самые дорогие БЦ Одессы

1050
Автор
Рубрика
Офис
Расскажите друзьям:

Самые дорогие БЦ Одессы – это офисные центры, которые относятся к классу комфорта А и А+ и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к данному классу. В данных бизнес-центрах арендодатели создают оптимальные условия для работы и отдыха сотрудников фирм во внерабочее время. Упор делается на всех составляющих, от которых зависит комфортное пребывание в здании.

Современные тенденции в создании экстерьера и интерьера бизнес-центра в Одессе

Кроме безопасности и удобства компаний-арендаторов, обязательным критерием, который присутствует у всех БЦ класса А в Одессе, это эстетический внешний вид здания. При этом особо ценятся неординарные дизайнерские решения как в проекте здания в целом, так и в оформлении внутренних помещений. Самые дорогие бизнес-центры Одессы предлагают арендаторам не только офисы с высококачественным ремонтом, но и с дорогостоящими элементами декора, используемыми для создания стильного интерьера.

При строительстве зданий данного класса комфорта применяются современные материалы и  необычные решения в проектировании, которые привлекают внимание солидных фирм-арендаторов. Широко используются панорамное остекление, создание экстерьеров в стиле хай-тек. Несмотря на высокую стоимость офисных помещений, сдаваемых в аренду в БЦ классов А и А+, по сравнению с В и С классами, в Одессе именно на эти офисы достаточно высокий спрос.

Ценовая политика услуг аренды офиса в Одессе

Известно, что аренда солидного качественного и стильного офиса способна создать правильный имидж фирме-арендатору, подчеркнуть ее престиж в глазах клиентов и деловых партнеров. Поэтому многие компании ищут помещения по запросу «сниму офис в бизнес центре Одессы», выбирая самые дорогостоящие и престижные варианты.

В ценовой категории очень популярны офисы, стоимость которых составляет 300 гривен за квадратный метр и выше. Среди арендодателей, предоставляющие такие помещения, стоит отметить  высококлассные бизнес-центры г. Одессы:

  • - «Марсель»,
  • - «Ольвия»,
  • - «Адмиральский»,
  • - сеть бизнес-центов «Шевченковский»,
  • - БЦ от KAADORR Group,
  • - «Морской».

Дополнительные выгоды для арендаторов высококлассных офисов

 Данные здания расположены в центральных районах города Одессы, что также является важным условием для присвоения наивысшего класса комфорта. Дорогие бизнес центры  должны быть легко доступны для клиентов и посетителей – учитывается наличие хорошей транспортной развязки поблизости.

Для удобства арендаторов бизнес-центры оборудованы собственными парковками, где владельцы машин могут оставлять личные автосредства. Большим преимуществом будет обеспечение охраны парковки. Кроме наличия в деловых центрах современных коммуникаций, надежных охранных систем, включающих человеческий ресурсы и высококачественное оборудование, в классе А предусмотрены дополнительные преимущества, которые предоставляются арендаторам.

Престижу бизнес-центра способствует наличие в здании специально обустроенных зон для комфортного отдыха посетителей – лаунж-зон, ресторанов, где предприниматели могут проводить деловые обеды с партнерами по бизнесу.       

Так как на дорогостоящие высококлассные офисные помещения в Одессе спрос порой преобладает над предложениями на рынке, продолжается строительство бизнес-центров класса А и А+. Это довольно выгодное капиталовложение – благодаря стабильному арендному бизнесу его характеризует быстрая окупаемость. В припортовом городе-миллионнике Одессе представлено большое количество международных компаний, которые часто являются арендаторами данных офисов. Некоторым фирмам со значительной численностью входящего в их состав персонала требуется просторные офисы, которые порой занимают весь этаж делового центра. 

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Главной особенностью хранения продукции на открытых площадках является тот факт, что «охраняемая» продукция находит под открытым небом – то есть, таким образом, подвержена различным
2438
Риэлтор подбирает подходящие варианты; осуществляет помощь в расчетах между сторонами, и то многое другое, что способствует сохранению спокойствия и финансового интереса клиентов
1079
Склада является районы «молдаванка Одесса», «7 км Одесса» или же «район Суворовский Одесса», а также трассы международного значения по запросу «склад в аренду Одесса возле трассы».
998
Любая крупная компания не может функционировать, если у нее нет в арсенале собственного офиса. Именно офисное помещение
1260
VIP Объявления
г. Кропивницкий Большая Перспективная 19.
Другие объекты:
1352 м 2
Продажа:
395 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 13/16
Другие объекты:
7679 м 2
Продажа:
2 380 000 $
г. Кропивницкий Покровская 63
Другие объекты:
3200 м 2
Продажа:
465 000 $
г. Кропивницкий Большая Перспективная 38/33.
Сфера питания:
900 м 2
Аренда:
250 000 грн
г. Кропивницкий Большая Перспективная 21.
Сфера питания:
387 м 2
Аренда:
85 000 грн